Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.
Si informa tutti gli utenti che Kimbo ha aggiornato la privacy policy. Tutti i documenti sono consultabili utilizzando il seguente link

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Kimbo, partner ufficiale di Emergente Sala, Emergente Chef ed Emergente Pizza Chef

Anche quest’anno Kimbo è partner ufficiale di Emergente Sala, l’evento che premia il «Miglior GiovaneProfessionista under 30 del Servizio di Sala d’Italia» in programma presso le Officine Farneto di Roma.


La manifestazione sarà ospitata all’interno de Il Festival della Gastronomia (27-30 ottobre) che in parallelo vivrà altre due attesissime finali in cui Kimbo sarà protagonista da quest’anno in qualità di sponsor: Emergente Chef ed Emergente Pizza Chef.
Kimbo avrà infatti il piacere di premiare i finalisti e i vincitori di questi appuntamenti enogastronomici di alto profilo.


Durante l’intera manifestazione, che nel suo complesso coinvolge oltre 5 000 persone tra visitatori e professionisti, Kimbo presidierà con diverse postazioni per offrire al pubblico la sua ampia offerta di blend e di metodi di estrazione, pensati per garantire varietà e qualità del caffè in qualsiasi tipo di locale.
Dal caffè in grani estratto con macchina professionale, adatto ai ristoranti con numerose consumazioni giornaliere, al caffè Eletto preparato con la cuccuma, la tradizionale caffettiera napoletana, dedicata ai locali con una offerta più articolata e ricercata. Verrà inoltre data visibilità alla nuova offerta in capsule Flexicup, studiata per garantire un caffè espresso di altissima qualità anche ai ristoranti con ridotti consumi.


La scelta di sostenere questa manifestazione conferma la sempre maggiore attenzione dell’azienda al mondo della ristorazione, con l’obiettivo di far diventare la consueta degustazione del caffè, al termine di ogni pasto, un momento di puro piacere, a cui dedicare tutta la cura e l’attenzione che merita, nella preparazione così come nel servizio.