Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.
Si informa tutti gli utenti che Kimbo ha aggiornato la privacy policy. Tutti i documenti sono consultabili utilizzando il seguente link

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Kimbo alla prima edizione italiana di “The Milan Coffee Festival”: dall’espresso al Pour Over con V60 fino ai cocktail al caffè

Dal 30 novembre al 2 dicembre lo spazio Pelota di Milano ospiterà la prima edizione italiana di “The Milan Coffee Festival”, la manifestazione che, dopo Londra, Amsterdam e New York, celebra a livello internazionale il vivace panorama del caffè.
All’interno di questo grande evento aperto al pubblico sarà centrale anche la partecipazione di Kimbo che, all’interno di un proprio stand, offrirà agli ospiti l’esperienza di un perfetto caffè espresso e di tante altre proposte di caffè che coniugano tradizione napoletana e i più diffusi trend internazionali.


 Lo spazio Kimbo, infatti, sarà suddiviso in tre aree che racconteranno tre modi diversi e alternativi per consumare il caffè. In primis l’area dedicata all’ Espresso bar, che ospiterà una macchina per caffè espresso con macinino e permetterà di degustare diversi blend: da Kimbo Limited Edition a Prestige, Gran Gourmet, Caffè Espresso Crema Perfetta e Bio Organic Fairtrade.
La zona Brew Bar sarà, invece, dedicata alle estrazioni pour over, come la V60 e la Cuccuma. Per l’occasione Kimbo offrirà ai suoi ospiti le due nuove origini specialty provenienti da El Savador che saranno macinate al momento ed estratte con la V60 e con la Cuccuma, per apprezzarne le caratteristiche con diversi metodi di estrazione. Sarà inoltre presente anche la Cuccuma Destrutturata, insieme alla miscela ideale per l’estrazione con la Cuccuma, Kimbo Eletto.
Nello stand Kimbo, troverà spazio anche la zona Cocktail Bar, dove gli esperti Kimbo proporranno varie ricette di cocktail alcolici a base di caffè, come l’Espresso del Conte e il Tiki Breakfast.


 Un appuntamento, dunque, immancabile per Kimbo, che saprà offrire a tutti i visitatori esperienze di degustazione inattese, in cui il talento del caffè sarà sempre protagonista assoluto.