Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Zabaione al Caffè

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 tazzine di Caffè Kimbo
  • 6 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaino da tè di cannella
  • 100 ml di Marsala
  • 6 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione:
Difficoltà: media/alta
Tempo di preparazione: breve

Sbattete i tuorli e lo zucchero in una casseruola fino ad ottenere un composto quasi bianco. Sciogliete la cannella nel Marsala e aggiungete il Caffè Kimbo. Unite il tutto alla crema, mescolando. Riscaldate una casseruola a bagnomaria e versateci il composto continuando a mescolare a con cura a fuoco lento. Togliete la casseruola dal fuoco appena il composto diventa denso e leggero. Versate la mousse ottenuta in coppette da dolce. Questo delizioso dessert può essere degustato caldo o freddo.

Invia la tua foto