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Kimbo - il piacere che ci unisce

L’IMPORTANZA DELLE ORIGINI

DAL CHICCO
ALL’ AROMA

FARE IL CAFFÈ
È UNA VOCAZIONE

Saper fare il caffè

Secoli di tradizione, cura nella produzione, attenzione alla qualità, investimenti: tutto può andare sprecato in un attimo se, alla fine, chi fa il caffè non lo sa fare. Per questo Kimbo si prende cura anche di quest’ultima, personalissima, fase di produzione, investendo nella formazione del personale e nella diffusione della cultura dell’espresso di tradizione napoletana.
Proprio all’interno dello stabilimento di Napoli è nato il Training Center dove gli esperti Kimbo condividono la propria esperienza, la propria cultura e i propri segreti per far nascere veri professionisti nell’arte del caffè, intenditori delle miscele e maestri nelle tecniche di preparazione. Gustare un caffè Kimbo fuori casa sarà sempre un grande piacere, ovunque ci si trovi nel Mondo.

L’espresso perfetto

Come deve essere l’espresso perfetto? Alla vista deve avere una crema vellutata color nocciola, all’olfatto deve avere un profumo intenso con note di fiori, frutta, pan tostato e cioccolata. Il gusto deve essere sostanzioso e vellutato. L’acido e il dolce bene equilibrati.
I segreti per ottenerlo sono tanti. Il primo è una sapiente miscela delle diverse origini, per un equilibrio tra dolcezza, aroma, corpo e intensità. È il barista che, in base alla miscela, regola ogni giorno la giusta macinatura del caffè. 7 grammi è la quantità di miscela perfetta per un ottimo espresso italiano, con la giusta pressione e temperatura dell’acqua. Anche la qualità e la manutenzione della macchina da caffè sono fondamentali. Il tocco finale però è sempre la mano del barista, la sua arte che con esperienza e passione riesce a creare un armonia perfetta tra tutti gli elementi.