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Kimbo - il piacere che ci unisce

Tartufi al Rhum e Caffè

Ingredienti per 24 tartufi:

  • 2 cucchiai di Caffè Kimbo ristrettissimo
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di rum
  • 100 ml di panna fresca
  • 2 o 3 cucchiai di zucchero semolato
  • granella di nocciole

Preparazione:
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: breve
Tempo di raffreddamento: 1/2 ore

Fate sciogliere i pezzi di cioccolato con il rum ed il Caffè Kimbo in un recipiente caldo a bagnomaria. Togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungete lentamente la panna e lo zucchero aiutandovi con una frusta. Lasciate raffreddare e sbattete fino ad ottenere un composto denso, cremoso e consistente. Lasciate indurire il tutto in frigorifero finché si possano fare delle palline con il palmo della mano. Rotolate i tartufi nella granella di nocciole e serviteli in pirottini di carta o su una carta pizzo.