Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Selezione

Sono due le varietà principali di caffè: l’Arabica dall’aroma più intenso e più dolce e la Robusta, dall’aroma più speziato e più amaro, con un più elevato contenuto di caffeina. Gli esperti della Cafè do Brasil S.p.A. selezionano in loco i migliori caffè crudi delle due varietà principali e provvedono immediatamente ad inviare i campioni allo stabilimento napoletano, dove un team di esperti effettua esami di carattere merceologico e chimico. Quindi è il momento degli assaggiatori, che danno il nulla osta alla materia prima usando la macchina più sofisticata che esista: i loro nasi e le loro papille.