Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Savoiardi alla Crema

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 ml di Caffè Kimbo
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 g di zucchero semolato
  • sale
  • 100 ml di liquore
  • 200 g di savoiardi

Preparazione:
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: lungo
Tempo di raffreddamento: 2 ore

Portate ad ebollizione il latte con il Caffè Kimbo e lo zucchero vanigliato, poi lasciate riposare il tutto per 30 minuti. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a scioglierlo completamente. Aggiungete poi un pizzico di sale mentre continuate a mescolare.
Riscaldate il composto di uova e versateci il latte poco a poco mescolando, fino ad ottenere una crema densa. Disponete uno strato di savoiardi su un piatto e ricopriteli di crema. Mettete il dessert in frigo per 2 ore prima di servire.