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Kimbo - il piacere che ci unisce

IL PIACERE CHE CI UNISCE

UN COFFEE HOUR SEMPRE DIVERSO

A CASA C’È PIÙ GUSTO

Crema Classica

Ingredienti:
• 110 ml di “Kimbo Crema”

Preparazione:
Fase 1: Prendere un contenitore vuoto centilitrato.
Fase 2: Versare il contenuto della busta (900g) nel contenitore.
Fase 3: Aggiungere 2,5 l di latte intero.
Fase 4: Si consiglia di aggiungere dai 6 ai 10 Kimbo Espresso (non zuccherato). Fase 5: Mescolare bene.
Fase 6: Versare nel granitore.

Crema Pastiera

Ingredienti:
• 50ml Kimbo Crema
• 15ml di Salsa alla Vaniglia Gialla Fabbri
• 1 Twist d’arancia

Preparazione:
Fase 1: versare nel bicchiere “Kimbo” 15ml Salsa alla Vaniglia Gialla Fabbri. Fase 2: aggiungere 50ml di Kimbo Crema.
Fase 3: decorare il tutto con Salsa alla Vaniglia Gialla Fabbri.
Fase 4: aggiungere un twist di buccia d’ARANCIA.

Crema Napoli

Ingredienti:
• 50ml Kimbo Crema
• 20ml di Salsa Cioccolato e Nocciola Fabbri
• 50gr di panna fresca
• KROCCANT Fabbri

Preparazione:
Fase 1: versare nel bicchiere “Kimbo” 20ml Salsa Cioccolato e Nocciola Fabbri. Fase 2: aggiungere 50ml di Kimbo Crema.
Fase 3: decorare il tutto con Panna montata (aromatizzata a piacere).
Fase 4: decorare il tutto con KROCCANT Fabbri.

Monte Bianco

Ingredienti:

  • Caffè Kimbo
  • Latte
  • Zucchero
  • Crema di cioccolato bianco
  • Scaglie di cioccolato bianco

Preparazione:
Guarnisci le pareti di un bicchiere alto con due fili di crema di cioccolato bianco. Versa mezza tazzina di espresso. Aggiungi il latte caldo, facendo attenzione a non creare eccessiva schiuma. Guarnisci con scaglie di cioccolato bianco.

Cappuccino Vulcano

Ingredienti:

  • Caffè Kimbo
  • Latte schiumato preparato con la lancia vapore
  • Cacao amaro in polvere
  • Zucchero

Preparazione:
Prepara l’espresso nella tazza da cappuccino e zucchera a piacere. Aggiungi una spolveratina di cacao amaro. Nel frattempo riscalda il latte con la lancia vapore della macchina facendo attenzione a non fare entrare aria nel latte. Versa il latte delicatamente senza arrivare al bordo della tazza. Aggiungi un’altra spolveratina di cacao. Completa con altro latte montato per ottenere un top di schiuma particolarmente alto e denso, guarnisci con un pizzico di polvere di caffè.

Per i più golosi…
Con gli stessi ingredienti, prepara il caffè e zucchera a piacere. Versa in tazza il caffè e aggiungi un cucchiaino di crema di cioccolato e nocciole. Aggiungi un’altra spolveratina di cacao. Completa con altro latte montato.

Granita di Caffè

Ingredienti:

  • 4 litri di caffè espresso (circa 750 g di caffè in grani)
  • 1 kg di zucchero

Preparazione:
Versa in una sorbettiera 1 kg di zucchero e via via unisci gli espressi caldi. Sciogli lo zucchero aiutandoti con una frusta. Ti consigliamo di zuccherare il caffè quando è caldo. Metti il caffè zuccherato in frigo o in freezer per 30 minuti circa e quando si è raffreddato versalo nel granitore. La granita sarà pronta quando il caffè avrà assunto il colore reale dell’espresso Kimbo: color manto di monaco chiaro.