Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Granita di Caffè

Ingredienti:

  • 4 litri di caffè espresso (circa 750 g di caffè in grani)
  • 1 kg di zucchero

Preparazione:
Versa in una sorbettiera 1 kg di zucchero e via via unisci gli espressi caldi. Sciogli lo zucchero aiutandoti con una frusta. Ti consigliamo di zuccherare il caffè quando è caldo. Metti il caffè zuccherato in frigo o in freezer per 30 minuti circa e quando si è raffreddato versalo nel granitore. La granita sarà pronta quando il caffè avrà assunto il colore reale dell’espresso Kimbo: color manto di monaco chiaro.