Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Espresso ghiacciato

Ingredienti:

  • 6 tazzine di Caffè Kimbo
  • 6 cucchiai di zucchero semolato
  • 6 cucchiai di liquore al caffè
  • gelato alla vaniglia
  • scagliette di cioccolato

Preparazione:
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: breve
Tempo di raffreddamento: 3 ore

Mescolate lo zucchero al caffè caldo e lasciatelo raffreddare. Versate il caffè in un contenitore che possa andare nel congelatore. Conservatelo nel congelatore per 3 ore, mescolandolo bene ogni mezz’ora. Tritate finemente il caffè ghiacciato e ripartitelo in quattro bicchieri. Aggiungete del liquore al caffè, servite con 2 palline di gelato alla vaniglia e guarnite con qualche scaglietta di cioccolato.