Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

UN PIACERE CHE FA PARLARE DI SÈ

AMBASCIATORI DI UN PIACERE UNICO

Kimbo a CasaCorriere

Nuovo appuntamento con CasaCorriere, calendario di iniziative promosso dal Corriere del Mezzogiorno in occasione dei 140 anni del Corriere della Sera. Questo nuovo incontro si terrà nella suggestiva Reggia di Caserta sabato 21 ottobre, a partire dalle ore 11.00. Di grande impatto il titolo dell’incontro: "Culture Out Of The Box". A tutti i partecipanti saranno offerte le nostre deliziose miscele.

Emergente Sala 2017

Kimbo è sponsor di uno dei contest più interessanti dell’anno, "Emergente Sala", contest che stabilisce e premia il miglior giovane professionista del servizio di sala d’Italia.

Martedì 10 ottobre a Roma, presso Officine Farneto all’interno dell’evento “Il Festival della Gastronomia “, si svolge la competizione tra i 4 finalisti.
I candidati dovranno sostenere delle prove teoriche e pratiche durante tutta la giornata che si concluderà alle ore 17.00 con la proclamazione del vincitore. Un’occasione unica, in cui i giovani talenti possono mettersi alla prova e dare il meglio per emergere in un settore così importante e particolare come la ristorazione e l’accoglienza in sala.

Kimbo, espressione della qualità e della valorizzazione del made in Italy, è orgoglioso di essere tra i partner dell’edizione 2017 di una così importante manifestazione che mira a premiare la qualità e l’impegno italiano.

UPDATE (13.10.2017) - Sono Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017, competizione riservata ai giovani chef under 30 che ha ormai raggiunto grande notorietà e successo nell’ambiente della ristorazione e di cui l’azienda partenopea è partner ufficiale da alcuni anni.

Kimbo, infatti, al termine della manifestazione, coordinata da Lorenza Vitali e Luigi Cremona (Witaly), ha assegnato a Luis Diaz il “Premio Kimbo al Miglior Giovane Professionista dell’anno del Servizio di Sala d’Italia” consegnandogli una cuccuma destrutturata, rivisitazione della tradizionale caffettiera napoletana reinventata in chiave moderna per l’estrazione sia del caffè napoletano sia del caffè lungo americano. Mentre Carlo Alberto Faggi si è aggiudicato il “Premio Kimbo: Best Styling Performance” consegnato per l’azienda da Marika Milano, blogger di Breakfast and Coffe, che ha partecipato alla selezione del professionista più social, in grado di distinguersi per la creazione della migliore mise-en-place nel servire il caffè Kimbo e per il savoir faire nell’interazione in sala.

Kimbo all’evento dei Rolling Stones

Unica tappa dei Rolling Stones, unico evento imperdibile per gli appassionati.
Sabato 23 Settembre a Lucca si svolge il Summer Festival, in cui Kimbo è Official Supplier.
Un’occasione eccezionale, in cui il gruppo britannico si esibisce nell’unico live italiano del suo “No filter Tour”.
Per l’occasione Kimbo offre il suo inimitabile caffè. Un’occasione unica in cui il gusto delle pregiate miscele Kimbo e la musica si fondono insieme.

I cocktail Kimbo al "BarItaliaHub"

Il 25 e il 26 settembre Kimbo sarà a Bari come partner dell’evento "BarItalia Hub"nella sua seconda edizione, un vero punto riferimento in Italia per il mondo bar.
Durante le due giornate sarà possibile degustare le ricette di due cocktails preparati con appositamente la cuccuma Kimbo e la raffinata miscela Eletto.
Quando il gusto eccellente di Kimbo diventa espressione di tradizione e innovazione, non si può perdere l’occasione!

Kimbo partner di "Sette Spaghi"

Kimbo è partner della seconda edizione di «Sette Spaghi», l’evento ideato da Italia Squisita, magazine di riferimento dedicato ai protagonisti della ristorazione, in collaborazione con la Galleria Rossana Orlandi, punto di riferimento milanese e internazionale per il design contemporaneo e vintage.
Si tratta di cinque cene di altissimo livello, in cui l’alta cucina si fonde con la più ricercata espressione creativa, organizzate presso gli affascinanti spazi di Rossana Orlandi e indirizzate ai principali clienti della Galleria. In ogni appuntamento, uno chef di chiara fama diletterà i palati degli ospiti, con un menu studiatoad hoc che si chiuderà con il caffè Eletto Kimbo, preparato utilizzando la tradizionale cuccuma.

Ecco il calendario degli appuntamenti:
- 11 settembre, appuntamento con lo chef stellato Francesco Apreda, Executive Chef dell’Hotel Hassler di Roma;
- 19 settembre,il protagonista in cucina sarà il talentuoso Andrea Berton, due stelle Michelin e patron del ristorante Berton di Milano.
- 25 settembre sarà la volta di Norbert Niederkofler, titolare del due stelle Michelin St. Hubertus.
- 2 Ottobre appuntamento con il piemontese Michelangelo Mammoliti, giovane e rigoroso chef del ristorante del resort La Madernassa di Guarene.
- 10 Ottobre degustazione degli innovativi piatti di Moreno Cedroni, due stelle Michelin e patron del ristorante la Madonnina del Pescatore di Senigallia.

In queste cinque occasioni uniche, a contatto con il meglio della ricerca e del talento gourmet, l’eccellenza Kimbo non poteva mancare, per chiudere ogni cena con tutto il piacere del vero caffè napoletano.