Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Crema Napoli

Ingredienti:
• 50ml Kimbo Crema
• 20ml di Salsa Cioccolato e Nocciola Fabbri
• 50gr di panna fresca
• KROCCANT Fabbri

Preparazione:
Fase 1: versare nel bicchiere “Kimbo” 20ml Salsa Cioccolato e Nocciola Fabbri. Fase 2: aggiungere 50ml di Kimbo Crema.
Fase 3: decorare il tutto con Panna montata (aromatizzata a piacere).
Fase 4: decorare il tutto con KROCCANT Fabbri.