Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Caffè in Forchetta

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 cucchiai di Caffè Kimbo ristretto freddo
  • 1 cucchiaio di olio di mandorle
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero semolato
  • 420 ml di latte

Per la decorazione:

  • Zucchero a velo o cacao in polvere, eventualmente della panna

Preparazione:
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: medio lungo

Riscaldate il forno a 180°C. Spalmate delle coppette da forno con l’olio di mandorle. Mettete le uova e lo zucchero in un recipiente, sbattete finché l’impasto sarà spumoso aggiungendo il latte ed il Caffè Kimbo. Versate l’impasto di uova nelle coppe oliate e posatele su una teglia da forno. Versate dell’acqua nella teglia fino a raggiungere un’altezza di 3 cm. Lasciate cuocere il pudding nel forno a bagnomaria per 20 minuti.