Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Crema Classica

Ingredienti:
• 110 ml di “Kimbo Crema”

Preparazione:
Fase 1: Prendere un contenitore vuoto centilitrato.
Fase 2: Versare il contenuto della busta (900g) nel contenitore.
Fase 3: Aggiungere 2,5 l di latte intero.
Fase 4: Si consiglia di aggiungere dai 6 ai 10 Kimbo Espresso (non zuccherato). Fase 5: Mescolare bene.
Fase 6: Versare nel granitore.