Il nostro sito utilizza cookies tecnici, analitici e di profilazione e consente l'uso di cookie di "terze parti" che permettono di personalizzare i messaggi pubblicitari che visualizzerai su altri siti sulla base delle tue preferenze. Cliccando su "Ok", in un‘area sottostante o accedendo ad un‘altra pagina del sito, acconsenti all‘uso dei cookie. Per leggere l'informativa completa e sapere come impedire l'utilizzo dei cookie clicca qui.

ok

Kimbo - il piacere che ci unisce

Bostrengo

Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di riso
  • 150 ml di latte
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • scorza grattugiata di ¼ di limone e di ¼ di arancia
  • 100 g di pane sbriciolato
  • 70 g di uvetta
  • 1 bicchiere di rum
  • 2 tazzine di Caffè Kimbo
  • 50 g di fichi secchi
  • 50 g di maïzena
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 filo di olio d’oliva (extravergine)
  • 300 g di mele e/o pere tagliate a dadi o a fette
  • zucchero a velo

Preparazione:
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: medio lungo

Fate cuocere il riso nel latte. Mescolate tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero a velo, in 150 ml di latte. Mettete l’impasto ottenuto in una grande padella e lasciate cuocere il tutto qualche minuto (potete anche cuocerlo nel forno a microonde). Aggiungete all’impasto il riso cotto. Se questo è un po’ secco, aggiungeteci del latte.
Riempite uno stampo imburrato con l’impasto e cuocete per circa un’ora in forno già caldo a 150°C. Prima di servire, spolverate il biscotto al riso di zucchero a velo, e guarnitelo eventualmente con fichi freschi.

Invia la tua foto